龙八国际客户端下载客服热线:
028-87612545
新闻动态News
通知公告

成都道臣龙八国际客户端下载集团执行董事屈怀锋一行 走访黄石港调研铁水联运项目

分享
  打印
2019-09-03 作者: 来源: 浏览:124次

成都道臣龙八国际客户端下载集团执行董事屈怀锋一行

走访黄石港调研铁水联运项目

 

2019823日,道臣龙八国际客户端下载集团执行董事屈怀锋一行,在深圳灏东船务公司袁军董事长的倡议和带领下,走访调研了黄石市棋盘洲站和黄石港,受到黄石市铁路建设投资有限公司董事长贺健、黄石市港口龙八国际客户端下载中心主任王之天、黄石市商务局局长毛甲艳等领导的热情接待。


道臣龙八国际客户端下载集团执行董事屈怀锋与黄石市铁投公司董事长贺健女士

就铁路港项目进行交流 

黄石港区是长江中下游的重要港口,承东启西、连南接北,区位优势明显。港区新建铁路专用线设计运输能力1200万吨,与新港港口作业区无缝对接,铁水联运优势得天独厚,有利于依托长江航道为东部沿海和西部内陆有效联通实现支撑,为有效挖掘运、释放运输潜力,促进国际船运集装箱畅通流转,以平台化运作方式高效组织铁水联运。

道臣龙八国际客户端下载集团在西南地区具有完善、强大的网络终端配送能力,近年来国际业务和国内业务快速发展。经过本次调研和沟通,道臣龙八国际客户端下载集团将积极参与铁水联运发展,为到达西南地区物资的铁水联运做好平台支撑型服务。以黄石港为枢纽的水铁联运模式,将有效贯彻“宜水则水、宜铁则铁”的科学运输理念,为长江沿岸货物按品类、按价值、按时效的运输分流和提效,打开新的局面。


道臣龙八国际客户端下载集团执行董事屈怀锋介绍道臣龙八国际客户端下载集团发展情况

 本次走访调研获得了武汉铁路局、黄石铁投集团、黄石市商务局等单位的支持和帮助,相关领导充分认可道臣龙八国际客户端下载集团平台建设进展和“合作共赢”价值观,更坚定了道臣龙八国际客户端下载集团参与拓展江铁联运的信心。