龙八国际客户端下载客服热线:
028-87612545
新闻动态News
通知公告

开展危废运输 纵横龙八国际客户端下载蓝海

分享
  打印
2019-07-29 作者: 来源: 浏览:22次

开展危废运输 纵横龙八国际客户端下载蓝海

 

道臣集团下属成都迅先达龙八国际客户端下载有限责任公司专业从事危险废物运输业务,组建了以省内为主,跨省为辅的危废运输网络。从2018年贵州冰雪天气的电瓶跨省转运到2019年宜宾地震灾区的危废转移,再到各城市的危废品转运,安全、规范、圆满地完成了各合作单位多种危废品的运输任务。

目前我公司与四川华洁嘉业环保科技有限责任公司、长虹格润环保科技有限责任公司、四川九洲环保科技有限责任公司、四川西部聚鑫化工包装有限公司、贵州岑祥资源科技有限责任公司、四川银河化学股份有限公司、贵州火麒麟能源科技有限公司、重庆德能再生资源股份有限公司等企业,在危废品运输方面均建立了长期业务合作关系。

我公司积极响应政府主管部门对危险废物运输企业安全管理的高标准、高要求,从车型的配置、流程的规范、驾押人员的从业要求等方面严格把关,各项标准均高于行业要求。为合作企业提供安全、优质服务的同时,也与合作企业共同树立了市场形象,获得了合作单位及产废企业的一致好评。